Menù del ristorante:
Filetto di baccalà su crema di patate e cipolla rossa caramellata €13.00
, Trippa alla romana €0.00
, Secondi piatti: €0.00
, Antepasto: €0.00
, Ravioli di spinaci, ricotta, spinaci e marzolina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Amatriciana In Cornucopia
, Cicoria
, Cannelloni Di Baccalà
, Selezione Di Salumi E Formaggi Rarie Particolari
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto