Menù del ristorante:
Crema di lenticchie di Abeto con suino nero dell’ appennino €11.00
, Costata di Fassona Piemontese “La Granda” frollata 40 gg €60.00
, Straccetti di Fassona Piemontese “La Granda” con carciofi €0.00
, Carcotto con misticanza di campo, capperi e maionese di tonno €10.00
, Millefoglie di pane carasau con mozzarella pomodoro gratinao ed emulsione di basilico con pinoli tostati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Formaggi Rarie Particolari
, Tartare Di Fassona Tagliata A Coltello
, Tagliere Di Formaggi
, Cannelloni Di Baccalà
, Tartare Barbabietola Sweet And Sour Croccante Al Parmigiano E Tartufo
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto