Menù del ristorante:
Tagliata di Frutta di Stagione €7.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e cioccolato 70% €8.00
, Verdura di stagione all’ agro o ripassata in padella €6.00
, Tagliolino di bosco nocciole, funghi e mirtilli €14.00
, Petto di faraona, scarola liquida e gorgonzola croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Piselli Con Asparagi
, Fettuccina Funghi Porcini E Tartufo
, Tartare Barbabietola Sweet And Sour Croccante Al Parmigiano E Tartufo
, Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Trota Salmonata
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto