Menù del ristorante:
Fettuccina di stagione €12.00
, tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Richiediamo ai clienti senza glutine di avvisarci con tempo per la preparazione delle pietanze €0.00
, Antipasto degustazione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cicoria E Ricotta Con Fonduta
, Sformatino Di Spinaci
, Fettuccina Con Ragù Di Filetto Di Vitellone In Salsa Bruna
, Tartare Carbonaro
, Prosecco
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto