Menù del ristorante:
Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, Cremoso di ricotta del pastore, pere, gocce di fondente e granella di sablèe €6.00
, Tartare di fragole con sbriciolata di frolla e crema pasticcera €5.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Spaghetti di Gragnano alla Gricia con guanciale croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Manzo E Timo
, Dessert Ricotta Pere Cioccolato
, Sformatino Di Spinaci
, Calici Vino
, Tortino Di Cicoria E Ricotta Con Fonduta
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto