Menù del ristorante:
Primo piatto: €0.00
, Filetto di baccalà su crema di patate e cipolla rossa caramellata €13.00
, Dolce: €0.00
, Carcotto con misticanza di campo, capperi e maionese di tonno €10.00
, Tagliolini con ragu d'Anatra e Lime €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Piselli Con Asparagi
, Tartare Barbabietola Sweet And Sour Croccante Al Parmigiano E Tartufo
, Tartare Di Fassona Tagliata A Coltello
, Cicoria
, Cannelloni Di Baccalà
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto