Menù del ristorante:
Crema Marialuisa €5.00
, Brasato di guancia al soffice di Patata €16.00
, Tagliolini con carciofo spinoso di Menfi guanciale e pecorino €14.00
, Trippa alla romana €11.00
, “1980” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Trota Salmonata
, Pecorino E Spinaci
, Selezione Di Salumi E Formaggi Rarie Particolari
, Crema Di Piselli Con Asparagi
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto