Menù del ristorante:
Panzanella romana e burratina €10.00
, Ravioli di ricotta, al pesto di rucola e mandorle €10.00
, Mozzarella di bufala DOP con insalatina pomodorini pachino €10.00
, Carpaccio di spigola agli agrumi e pepe rosa €12.00
, Tagliata di manzo Danese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
Dicono di noi:
Pranzo domenicale accompagnati da un amico che aveva già sperimentato la loro cucina. Ambiente accogliente, caldo, con camino acceso. I proprietari ci accolgono calorosamente. Il menù contiene un numero giusto di piatti sia della tradizione sia rivisitati. Scegliamo antipasti, primi e dolci. Buonissimi i crostini con cicoria di campo, aceto balsamico e pancetta fumè, eccellente lo strudel di carciofi su crema di parmigiano. Come primi scegliamo una polenta con salsiccia e spuntature, una cremosissima pasta alla carbonara e degli eccellenti tortelli ripieni di pecorino di fossa all'amatriciana e guanciale fumè. Finiamo con un buon tiramisù. Tutto accompagnato da un dignitosissimo vino rosso della casa, da vigneti locali, e pane casareccio. Pranzo piacevole e rilassante con la voglia di tornare per provare gli altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto