Menù del ristorante:
Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
, Richiediamo ai clienti senza glutine di avvisarci con tempo per la preparazione delle pietanze €0.00
, Fettuccina con ragù di filetto di vitellone di razza bruna €14.00
, Cremoso di ricotta del pastore, pere, gocce di fondente e granella di sablèe €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Di Spinaci
, Calici Vino
, Tortino Di Cicoria E Ricotta Con Fonduta
, Salame Di
, Semifreddo Al Cioccolato Con Coulisse Di Frutti Rossi
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto