Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau con mozzarella pomodoro gratinao ed emulsione di basilico con pinoli tostati €14.00
, Fegatello di maiale con cipolla e nocciole €12.00
, Ravioli di gamberi in brodo di crostacei polvere di pomodoro e pepe affumicato al melo €15.00
, Dolce: €0.00
, Misticanza rustica con battuto d’alici €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Pecorino E Spinaci
, Amatriciana In Cornucopia
, Fettuccina Funghi Porcini E Tartufo
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto