Menù del ristorante:
Tagliere salumi e formaggi rari e particolari €0.00
, Filetto di maiale laccato al balsamico in salsa bianca €16.00
, Lonzino di fico servito con Muffa Nobile Castel de Paolis €8.00
, Crema di lenticchie di Abeto con suino nero dell’ appennino €11.00
, Trippa alla romana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana In Cornucopia
, Cannelloni Di Baccalà
, Selezione Di Salumi E Formaggi Rarie Particolari
, Pecorino E Spinaci
, Gnocchi
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto