Menù del ristorante:
Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, Cremoso di ricotta del pastore, pere, gocce di fondente e granella di sablèe €6.00
, tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
, Amatriciana €9.00
, Antipasto degustazione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salame Di
, Mini Hamburger Di Lenticchie Con Cipolle In Agrodolce
, Prosecco
, Semifreddo Al Cioccolato Con Coulisse Di Frutti Rossi
, Calici Vino
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto