Menù del ristorante:
Fettuccina di stagione €12.00
, Selezione di formaggi di pecora tradizionali €7.00
, Macedonia €4.00
, Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, Spaghetti di Gragnano alla Gricia con guanciale croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Di Filetto Di Podolica Burro E Timo
, Sformatino Di Spinaci
, Dessert Ricotta Pere Cioccolato
, Semifreddo Al Cioccolato Con Coulisse Di Frutti Rossi
, Fettuccina Con Ragù Di Filetto Di Vitellone In Salsa Bruna
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto