Menù del ristorante:
Tartare di fragole con sbriciolata di frolla e crema pasticcera €5.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Selezione di formaggi di pecora tradizionali €7.00
, Richiediamo ai clienti senza glutine di avvisarci con tempo per la preparazione delle pietanze €0.00
, Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Ricotta Pere Cioccolato
, Calici Vino
, Spaghetti Di Gragnano
, Semifreddo Al Cioccolato Con Coulisse Di Frutti Rossi
, Guancia di manzo al cesanese di olevano
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto