Menù del ristorante:
Fettuccina con ragù di filetto di vitellone di razza bruna €14.00
, Gnocchetti verdi cacio e tre pepi €10.00
, Amatriciana €9.00
, Fettuccina di stagione €12.00
, Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Prosecco
, Sformatino Di Spinaci
, Guancia di manzo al cesanese di olevano
, Dessert Ricotta Pere Cioccolato
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto