Menù del ristorante:
Tartare di fragole con sbriciolata di frolla e crema pasticcera €5.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Fettuccina con ragù di filetto di vitellone di razza bruna €14.00
, Fettuccina di stagione €12.00
, Selezione di insaccati particolari €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia di manzo al cesanese di olevano
, Salame Di
, Fettuccina Con Ragù Di Filetto Di Vitellone In Salsa Bruna
, Calici Vino
, Dessert Cioccolato
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto