Menù del ristorante:
Petto di faraona laccato con salsa batbecue €16.00
, “Patate e bollito” €11.00
, Bavarese al cioccolato con mou salato €5.00
, Misticanza rustica con battuto d’alici €6.00
, Filetto di baccalà su crema di patate e cipolla rossa caramellata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana In Cornucopia
, Pecorino E Spinaci
, Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Cannelloni Di Baccalà
, Tartare Di Fassona Tagliata A Coltello
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto