Menù del ristorante:
Verdura di stagione all’ agro o ripassata in padella €6.00
, Tagliolini con ragu d'Anatra e Lime €16.00
, Polpettine di spada con misticanza rustica e a nostra maionese €0.00
, Carpaccio di guancia €14.00
, Tagliata di Frutta di Stagione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Tagliata A Coltello
, Fettuccina Funghi Porcini E Tartufo
, Cicoria
, Cannelloni Di Baccalà
, Pecorino E Spinaci
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto