Menù del ristorante:
Pera in sfoglia zucchero di canna e cannella, con gelato alla crema e scaglie di cioccolato €5.00
, Tagliata di manzo da 400 gr in vari modi (all'aceto balsamico, al rosmarino, o al mosto cotto) €16.00
, Carbonara di paccheri con crema di fiori di zucca e uovo in camicia €10.00
, Tortino al cioccolato con cuore caldo e panna montata €5.00
, Tagliolini fatti a mano con cacio pepe e scorza di lime €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Porcini Tartufo Pancetta
, Tagliata Al Miele
, Tartar Di Manzo
, Dolce Pera
Dicono di noi:
Piatti abbondanti e celere il servizio. Ottimi i tipici piatti romani (gricia top) e gli antipasti misti. Buona anche la disponibilità di vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto