Menù del ristorante:
Polpette di fassona nel ricordo della Vaccinara €10.00
, Fettuccina con ragù di filetto di vitellone di razza bruna €14.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calici Vino
, Semifreddo Al Cioccolato Con Coulisse Di Frutti Rossi
, Guancia di manzo al cesanese di olevano
, Sformatino Di Spinaci
, Ravioloni Di Filetto Di Podolica Burro E Timo
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto