Certamente! Ecco il menù di Alfredo Laboratorio Gastronomico a Grottaglie:
Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Burrata con confettura di fichi e prosciutto crudo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini freschi con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vi consigliamo di accompagnare la vostra cena con un buon vino della nostra selezione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto