Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Polpette al sugo
- Coniglio alla cacciatora
- Maialino al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto