Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini ciliegino e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate al forno e olio extravergine d'oliva
- Frittelle di zucchine con ricotta e menta
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con prosciutto e mozzarella
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con origano
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori locali
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