Menù del ristorante:
Melanzana glassata con coulis di pomodoro fresco, caciocavallo e grano arso €13.00
, Sfera al cioccolato bianco, barbabietola, zenzero e menta €9.00
, Diaframma di manzo cotto lentamente, funghi cardoncelli, caciocavallo e puntarelle €17.00
, Rollè di coniglio ai peperoni, capocollo di Martina Franca, bietole, cipolle all'agro e primitivo €18.00
, Risotto alla zucca, funghi cardoncelli, canestrato pugliese e croccante ai profumi mediterranei €15.00
Dicono di noi:
Una tavola domenicale tra amici che è valsa il viaggio. Decisamente!
Un entrée sorprendente è il preludio di grandi dessert, vizi e prelibatezze, serviti in un ambiente di grande eleganza, a corollario di un livello delle portate certamente “importante”.
E così un paio di sbavature si lasciano volentieri alla spalle....
Quì eccellere si può . Si deve.
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