Menù del ristorante:
Trancio di ombrina leggermente affumicata, zucca, carote e salsa di vongole all'arancio €19.00
, Polpo, salsa di finocchi e cipollotto alla brace, lampascioni e mandarino €14.00
, Rollè di coniglio ai peperoni, capocollo di Martina Franca, bietole, cipolle all'agro e primitivo €18.00
, Pescatrice in crosta di patate e mandorle, cime di rapa e melograno €18.00
, Spaghetti alle cime di rapa, tartare di gambero viola e acciughe €16.00
Dicono di noi:
Una tavola domenicale tra amici che è valsa il viaggio. Decisamente!
Un entrée sorprendente è il preludio di grandi dessert, vizi e prelibatezze, serviti in un ambiente di grande eleganza, a corollario di un livello delle portate certamente “importante”.
E così un paio di sbavature si lasciano volentieri alla spalle....
Quì eccellere si può . Si deve.
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