Alfredo: il migliore a Grottaglie

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panettone cioccolato e pistacchio Sashimi Orecchiette Aperitivo Pucce Ravioli al vapore Tartufi Piatti vegani Lingue in bianco con astice Antipasto Risotto ai frutti di mare Puccia Panzerotto al forno Panettone cioccolato e arancia Cozze Ravioli ripieni di caciocavallo conditi con pesto e speck anatra Cardoni Pizze Panettone pistacchio Hamburgher Carbonara Sorbetto al limone Antipasti Riso patate cozze Salumi Patedde Involtini di primavera Aperitivi Picana Paccheri Polpettine al sugo Crêpe Tagliere Flauto al cioccolato Hosomaki Caponata Torta anniversario Risotto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedo Misto Pasta Succhi e frullati Primitivo Torre Mora Gelato Melanzane Burratina E Capocollo Porchetta Pesto Tazza Ai Tre Cioccolati Fantastica Antipasto Fuori Di Zucca Mousse Di Cioccolato Bianco E Cuore Di Zucca Picanha Pecora Nel Bosco Pappardelle Al Ragù Di Pecora E Porcini Zuppa di pesce Peperoni Su Purea Di Fave Ficcatelo In Zucca Plin Di Stracchino E Guanciale Su Vellutata Di Zucca Doppio Scrocchiarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Pub Italiana (sud) Caffè Bar Wine Bar Pugliese Barbecue Americana Fast food Birreria Ristoranti con bar Gastronomia Contemporanea Internazionale Europea Giapponese Sushi Steakhouse Fusion giapponese Araba Africana Italiana (centro) Romana Laziale Asiatica Siciliana Cinese Gastropub Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottaglie
1 risultati corrispondono a Alfredo

Dove mangiare Alfredo a Grottaglie

1. Alfredo
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Alfredo , È Una Bottiglia Dì Vino Esposta Sil Bancone Del Bar , Birra Alle Castagne , Ravioli ripieni di caciocavallo conditi con pesto e speck anatra , Torta 18
Dicono di noi: Ci sono capitato per caso, e sono stato veramente bene. Il pane fatto in casa notevole! quello cocco e nero di seppia mi ha stupito, avevo dei pregiudizi e invece mi sono dovuto ricredere. Ottimo il baccalà e anche il sandwich d’orata le verdure che lo accompagnavano molto buone e buonissime le patate che rimangono croccanti e per niente unte. Unica pecca se proprio si vuole trovare è il tempo di attesa per il secondo, ma per dei piatti cucinati al momento è un prezzo che si paga volentieri (sul menu è comunque riportato che i tempi sono da slow food) Costo corretto e anche la struttura piacevole. In ultimo i due ragazzi che servono gentilissimi e veramente disponibili. A presto Ivano
Consigli questo ristorante?