Pane fatto in casa vari tipi: il migliore a Grottaglie

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panettone cioccolato e pistacchio Sashimi Aperitivo Orecchiette Pucce Torta anniversario Risotto di mare Tartufi Ravioli al vapore Lingue in bianco con astice Piatti vegani Risotto ai frutti di mare Antipasto Panzerotto al forno Puccia Ravioli ripieni di caciocavallo conditi con pesto e speck anatra Panettone cioccolato e arancia Cozze Pizze Cardoni Panettone pistacchio Carbonara Hamburgher Riso patate cozze Sorbetto al limone Antipasti Patedde Salumi Picana Involtini di primavera Aperitivi Crêpe Paccheri Polpettine al sugo Flauto al cioccolato Tagliere Caponata Hosomaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzane Burratina E Capocollo Doppio Fantastica Picanha Primitivo Torre Mora Antipasto Ficcatelo In Zucca Plin Di Stracchino E Guanciale Su Vellutata Di Zucca Scrocchiarella Pasta Zuppa di pesce Fuori Di Zucca Mousse Di Cioccolato Bianco E Cuore Di Zucca Peperoni Su Purea Di Fave Gelato Tazza Ai Tre Cioccolati Spiedo Misto Succhi e frullati Porchetta Pesto Pecora Nel Bosco Pappardelle Al Ragù Di Pecora E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Pub Italiana (sud) Bar Caffè Wine Bar Pugliese Barbecue Americana Fast food Birreria Ristoranti con bar Gastronomia Contemporanea Internazionale Europea Giapponese Sushi Birrerie con ristorante Steakhouse Fusion giapponese Araba Italiana (centro) Africana Romana Laziale Asiatica Siciliana Cinese Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottaglie
1 risultati corrispondono a Pane fatto in casa vari tipi

Dove mangiare Pane fatto in casa vari tipi a Grottaglie

1. Alfredo
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Alfredo , Frittura Di Calamari E Gamberi , È Una Bottiglia Dì Vino Esposta Sil Bancone Del Bar , Birra Alle Castagne , Tartare Di Manzo Pugliese
Dicono di noi: Ci sono capitato per caso, e sono stato veramente bene. Il pane fatto in casa notevole! quello cocco e nero di seppia mi ha stupito, avevo dei pregiudizi e invece mi sono dovuto ricredere. Ottimo il baccalà e anche il sandwich d’orata le verdure che lo accompagnavano molto buone e buonissime le patate che rimangono croccanti e per niente unte. Unica pecca se proprio si vuole trovare è il tempo di attesa per il secondo, ma per dei piatti cucinati al momento è un prezzo che si paga volentieri (sul menu è comunque riportato che i tempi sono da slow food) Costo corretto e anche la struttura piacevole. In ultimo i due ragazzi che servono gentilissimi e veramente disponibili. A presto Ivano
Consigli questo ristorante?