Riso: il migliore a Grottaglie

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sashimi Panettone cioccolato e pistacchio Pucce Orecchiette Aperitivo Cardoni Pizze Panettone pistacchio Hamburgher Carbonara Sorbetto al limone Antipasti Riso patate cozze Salumi Patedde Involtini di primavera Aperitivi Picana Paccheri Polpettine al sugo Crêpe Tagliere Flauto al cioccolato Hosomaki Caponata Risotto di mare Torta anniversario Ravioli al vapore Tartufi Piatti vegani Lingue in bianco con astice Antipasto Risotto ai frutti di mare Puccia Panzerotto al forno Cozze Ravioli ripieni di caciocavallo conditi con pesto e speck anatra Panettone cioccolato e arancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Spiedo Misto Zuppa di pesce Gelato Picanha Fantastica Tazza Ai Tre Cioccolati Melanzane Burratina E Capocollo Ficcatelo In Zucca Plin Di Stracchino E Guanciale Su Vellutata Di Zucca Primitivo Torre Mora Pecora Nel Bosco Pappardelle Al Ragù Di Pecora E Porcini Peperoni Su Purea Di Fave Fuori Di Zucca Mousse Di Cioccolato Bianco E Cuore Di Zucca Pesto Porchetta Pasta Succhi e frullati Doppio Scrocchiarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Pub Caffè Bar Wine Bar Pugliese Barbecue Americana Birreria Fast food Internazionale Europea Giapponese Sushi Ristoranti con bar Gastronomia Contemporanea Romana Laziale Asiatica Siciliana Cinese Gastropub Birrerie con ristorante Steakhouse Fusion giapponese Araba Africana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottaglie
1 risultati corrispondono a Riso

Dove mangiare Riso a Grottaglie

1. Gran Menù
77/100 (350 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Rucola E Burrata Pugliese , Antipasto A Buffet , Pizza Capocollo E Burrata , Riso , Margherita Con Wurstel
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale di sabato sera a cena. A parte l’attesa iniziale, potrei dire che è andato tutto bene. Abbiamo mangiato molto bene prendendo due antipasti misti da 9 portate con un costo di 13 euro l’uno che comprendevano pepata di cozze, gateux di patate, parmigiana, calamari con polpi bolliti, un tagliere di salumi misti con delle frittelle, un piatto con latticini vari (formaggio fresco, stracciatella e bocconcini), un piatto con fesa di tacchino rucola e grana e un risotto freddo con verdurine e glassa balsamica. Per poi terminare con un arrosto misto e dei sorbetti. Il tutto al costo di 49 euro con anche due bottiglie di acqua un grande di coca cola e due sorbetti. Consiglio questo posto. P.S: la mia cena è stata pagata con dei buoni pasto aziendalei.
Consigli questo ristorante?