Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli fatti in casa al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Bistecca alla fiorentina
- Orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto