Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con formaggio di capra - Frittura di calamari e gamberi - Prosciutto e melone Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro Stagioni (funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) - Calzone (ripieno di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Braciola di maiale alla griglia - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto