Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e maionese allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con crema di scampi
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al sale con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto