Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto