Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Caffè
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto