Soute di cozze: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Grottammare

1. Chalet Ciaschà
81/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Antipasto Di Mare Caldo , Soute Di Cozze , Spaghetti Melecche E Cazole , Specialità Della Casa
Dicono di noi: Routine:se posso, se passo, qui mi fermo solo ed esclusivamente per gli spaghetti alle cazole. Poi, vista, atmosfera, servizio… È caro.
Consigli questo ristorante?
2. chalet pizzaccia on the beach
75/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Spaghetti Vongole , Zucchine Fritte , Gnocchetti Allo Scoglio , Bruschette Pomodorini E Salmone Affumicato
Dicono di noi: Il posto è centrale e praticamente si può mangiare con i piedi sulla sabbia.... a chi piace va bene. Per le serate in compagnia di amici può andare bene. Le pizze sono abbastanza buone , da mangiare a tranci, e pertanto sono a pasta sottile e un po' croccanti; c'è chi le preferisce così, altri un po' meno. Chi gradisce la pizza napoletana, è nel posto sbagliato. Gli antipasti, le bevande ed il resto non sono economici, anzi per cui incidono molto sul costo finale. Servizio e ambiente migliorabili.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Kalamari Cucina Di Pesce
86/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Merluzzo , Salmone , Quello Che È Rimasto Del Sorbetto Di Anguria , Gnocchi Ai Frutti Di Mare , Polpo Alla Parmigiana
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Papa Sisto
70/100 (1882 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole , Pizza Prosciutto Rucola Ciliegino E Scaglie Di Parmigiano , Salumi , Tiramisu , Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Prenotato un tavolo per due per il 5-6-21 alle ore 20.30/21, io e la mia compagna ci siamo seduti alle 20.50. Dopo una decina di minuti arriva il cameriere, gentilissimo, per prendere l'ordine, acqua liscia, birra media, fritto misto e 2 pizze. Ore 21.30 il cameriere ci riferisce che il fritto misto non può farlo perché la friggitrice si è rotta, dando la colpa al fatto che la cucina è stata ferma parecchio tempo (..mah). Ore 22.15 ancora niente pizze, ci dicono che arriveranno in 10 min. Ore 22.30 ancora niente e decidiamo di andare via (tenendo conto del coprifuoco alle 23). In cassa chiedendo di pagare quello che avevano portato, acqua e birra, il signore ci liquida con "a ok solo acqua e birra allora non si preoccupi va bene così", si affaccia in cucina chiedendo del nostro ordine e vediamo scuotere la testa, forse come per dire che ancora non era pronto ? Il modo con cui ci ha liquidato e che ci ha spiazzato, di cui ci siamo resi conto dopo, ci ha dato la conferma che ormai è il tipico locale che guarda al numero ma non alla qualità. E a questo punto direi che tutte le altre recensioni negative sono confermate...
Consigli questo ristorante?