Tagliata e spezzatino di selvaggina: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata e spezzatino di selvaggina

Dove mangiare Tagliata e spezzatino di selvaggina a Grottammare

1. Vineria M481
78/100 (972 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli ripieni di burrata, saltati in padella con pomodorini €12.00 , Cantucci con il vino cotto €5.00 , Tagliere di prosciutto tagliato (per 2 persone) €20.00 , zuppa inglese €5.00 , olive fritte di carne €8.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Dolcetto D Alba , Tagliata E Spezzatino Di Selvaggina , Vino Rosso Piceno Superiore , Vino Tinto Podere Santa Lucia , Crostata Fichi E Mandorle
Dicono di noi: Forse le quantità non sono abbondanti ma la qualità c'è, e se si vuole assaggiare un po' di tutto accompagnato con del buon vino non c'è bisogno di più. Inoltre la bellissima terrazza sul mare, la simpatia di Beppe, che ci ha fatto la visita guidata del locale ricavato in un antico palazzo del XV° secolo con forno dell'epoca datato 1481 (da qui il nome della vineria) e la professionalità e gentilezza di suo figlio Matteo hanno reso la nostra serata più che piacevole. Ci ritorneremo sicuramente.
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