Menù del ristorante:
Cantucci con il vino cotto €5.00
, Hamburger di Chianina / Agnello con contorno €15.00
, Ravioli ripieni di burrata, saltati in padella con pomodorini €12.00
, Taglieri di Salumi e formaggi, specialità del territorio (per 2 persone) €18.00
, zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Dolcetto D Alba
, Tagliata E Spezzatino Di Selvaggina
, Tagliere Di Prosciutto Tagliato A Mano Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Vino Tinto Podere Santa Lucia
, Crostata Fichi E Mandorle
Dicono di noi:
Forse le quantità non sono abbondanti ma la qualità c'è, e se si vuole assaggiare un po' di tutto accompagnato con del buon vino non c'è bisogno di più.
Inoltre la bellissima terrazza sul mare, la simpatia di Beppe, che ci ha fatto la visita guidata del locale ricavato in un antico palazzo del XV° secolo con forno dell'epoca datato 1481 (da qui il nome della vineria) e la professionalità e gentilezza di suo figlio Matteo hanno reso la nostra serata più che piacevole.
Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto