Aperitivo sulla spiaggia passerina: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 19/08/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Rombo con patate Maki fritto Parmigiana Spaghetti allo scoglio Ravioli Antipasti Arrosticini Cremini Cozze alla marinara Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Pesce fritto Frittura di pesce Pizza margherita Tiramisu Olive Tortellini Insalata polipo Parmigiana di melanzane Pizza bella napoli Frittura Antipasto lo scoglio Pasta al ragù Gnocchi Antipasti caldi Cocktail Primi di pesce Brodetto arrosto di pollo Pizza senza glutine Spaghetti alle vongole barca di crudite Fettuccine al sugo d 'anatra Fritto misto Arrosto misto Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Fritto pesce Risotto allo scoglio Fettuccine al sugo d anatra Spaghetti vongole Baccalà mantacato Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato Pollo Pesce Carbonara di mare Seppie e fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo Focaccia Ligure L'estate d'inverno Gelato Pesce Zuppa di pesce Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane Panini Antipasti Pesto Pasta Tris Piceno Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Bar Europea Wine Bar Contemporanea Sushi Pub Barbecue Grill Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Giapponese Internazionale Gastronomia Fast food Asiatica Zuppe Cinese Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottammare
1 risultati corrispondono a Aperitivo sulla spiaggia passerina

Dove mangiare Aperitivo sulla spiaggia passerina a Grottammare

1. Baia Blanca Ristorantino sul Mare pesce&sushi
83/100 (636 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Un Ottimo Spritz , Olive Ascolane Bruschette Salatini , Hugo Spritz E Fritto Misto , Sushi Uramaki
Dicono di noi: Ci sediamo e dopo circa 10 minuti arriva un ragazzino a chiederci l’acqua e ci porta il codice per il menù e chiedo la carta dei vini. Menù con 4 cose in croce ma va bene scegliamo la serie di antipasti è il crudo scelgo il vino ma niente, dice che l’hanno finito, ne scelgo un secondo ma idem così mi alzo e scelgo un vino direttamente dal frigorifero per poi accorgermi che era vecchio (2018). In un attimo arriva l’antipasto freddo: un filetto di salmone, 2 pannocchie e 2 filetti di sgombro, poi anche il crudo che avevano contato male e mancavano dei pezzi (poi mi hanno detto che era finito e hanno messo un gambero in più). Prosegue l’antipasto con uno spiedo di calamari, mezza seppia in umido con dei piselli e 2 alicette fritte. Dopo altri 10/15 minuti riusciamo ad ordinare i primi perché su 5 “camerieri” solo uno aveva il compito di ordinare, il primo primo arriva dopo 2 minuti di orologio (probabilmente era per un altro tavolo) poi dopo 10 minuti il secondo primo e dopo 10 minuti di nuovo il primo primo che avevano sbagliato prima. Ordiniamo una frittura di numero (spinato veramente di bassissima qualità) ed il dolce. Prezzo? €85 a persona... Mai più Servizio zero Professionalità zero Cibo nella media per uno chalet Prezzo un furto vero e proprio
Consigli questo ristorante?