Carciofi ripieni di scampi su sformato di patata gialla e salsa di carciofo: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maki fritto Parmigiana Spaghetti allo scoglio Ravioli Antipasti Arrosticini Cremini Cozze alla marinara Rombo con patate Primi di pesce Brodetto arrosto di pollo Pizza senza glutine Spaghetti alle vongole barca di crudite Arrosto misto Fettuccine al sugo d 'anatra Fritto misto Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Fritto pesce Risotto allo scoglio Baccalà mantacato Fettuccine al sugo d anatra Spaghetti vongole Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato Pollo Pesce Carbonara di mare Seppie e fagioli Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Pesce fritto Frittura di pesce Pizza margherita Tiramisu Insalata polipo Olive Tortellini Parmigiana di melanzane Pizza bella napoli Frittura Antipasto lo scoglio Pasta al ragù Cocktail Gnocchi Antipasti caldi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Pasta Pesce Focaccia Ligure Antipasti Birra Artigianale Pesto L'estate d'inverno Gelato Zuppa di pesce Tris Piceno Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Wine Bar Contemporanea Sushi Bar Europea Barbecue Pub Napoletana Campana Caffè Giapponese Internazionale Gastronomia Grill Italiana (sud) Fast food Asiatica Zuppe Cinese Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottammare
1 risultati corrispondono a Carciofi ripieni di scampi su sformato di patata gialla e salsa di carciofo

Dove mangiare Carciofi ripieni di scampi su sformato di patata gialla e salsa di carciofo a Grottammare

1. Il Corallo
77/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Valdobbiadene Prosecco , Carpaccio Di Gambero Di Mazzara , Carciofi Ripieni Di Scampi Su Sformato Di Patata Gialla E Salsa Di Carciofo , Menù Degustazione Annaffiato Con Passerina
Dicono di noi: Lo chalet si distingue dagli altri per la bellezza, l’estrema pulizia e la cura nella gestione degli ombrelloni che vengono regolarmente sanificati. Che dire della cucina? Betta, la titolare dello chalet, prepara ogni giorno piatti deliziosi da gustare sotto l’ombrellone. I suoi primi sono ottimi, ma insuperabili sono le sue fritture, così come i suoi panini con acciughe, fiori di zucca e bufala. Sono stata una giornata in un piccolo paradiso, dove tutto viene gestito con gentilezza e professionalità.
Consigli questo ristorante?