Carpaccio di gambero di mazzara: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Arrosticini Cremini Cozze alla marinara Rombo con patate Maki fritto Parmigiana Spaghetti allo scoglio Ravioli Fritto pesce Risotto allo scoglio Fettuccine al sugo d anatra Spaghetti vongole Baccalà mantacato Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato Pollo Pesce Carbonara di mare Seppie e fagioli Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Pesce fritto Frittura di pesce Pizza margherita Tiramisu Olive Tortellini Insalata polipo Parmigiana di melanzane Pizza bella napoli Frittura Antipasto lo scoglio Pasta al ragù Gnocchi Antipasti caldi Cocktail Primi di pesce Brodetto arrosto di pollo Spaghetti alle vongole barca di crudite Pizza senza glutine Fettuccine al sugo d 'anatra Fritto misto Arrosto misto Tagliata Boccolotti con sugo di castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pesce Zuppa di pesce Pasta Pesto Panini L'estate d'inverno Focaccia Ligure Tris Piceno Birra Artigianale Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane Antipasti Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Contemporanea Sushi Bar Europea Wine Bar Pub Barbecue Giapponese Internazionale Gastronomia Grill Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Zuppe Cinese Salutistica Fast food Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottammare
1 risultati corrispondono a Carpaccio di gambero di mazzara

Dove mangiare Carpaccio di gambero di mazzara a Grottammare

1. Il Corallo
77/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Valdobbiadene Prosecco , Menù Degustazione Annaffiato Con Passerina , Carpaccio Di Gambero Di Mazzara , Carciofi Ripieni Di Scampi Su Sformato Di Patata Gialla E Salsa Di Carciofo
Dicono di noi: Lo chalet si distingue dagli altri per la bellezza, l’estrema pulizia e la cura nella gestione degli ombrelloni che vengono regolarmente sanificati. Che dire della cucina? Betta, la titolare dello chalet, prepara ogni giorno piatti deliziosi da gustare sotto l’ombrellone. I suoi primi sono ottimi, ma insuperabili sono le sue fritture, così come i suoi panini con acciughe, fiori di zucca e bufala. Sono stata una giornata in un piccolo paradiso, dove tutto viene gestito con gentilezza e professionalità.
Consigli questo ristorante?