Menu degustazione annaffiato con passerina: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Grottammare
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Cremini Cozze alla marinara Rombo con patate Maki fritto Parmigiana Ravioli Spaghetti allo scoglio Antipasti Carbonara di mare Pesce Seppie e fagioli Pesce fritto Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Tiramisu Frittura di pesce Pizza margherita Insalata polipo Olive Tortellini Frittura Parmigiana di melanzane Pizza bella napoli Pasta al ragù Antipasto lo scoglio Cocktail Gnocchi Antipasti caldi Primi di pesce arrosto di pollo Brodetto Pizza senza glutine Spaghetti alle vongole barca di crudite Arrosto misto Fettuccine al sugo d 'anatra Fritto misto Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Risotto allo scoglio Fritto pesce Baccalà mantacato Fettuccine al sugo d anatra Spaghetti vongole Pollo Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'estate d'inverno Gelato Zuppa di pesce Focaccia Ligure Pesto Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo Pesce Panini Pasta Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane Tris Piceno Antipasti Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Sushi Bar Europea Wine Bar Contemporanea Pub Barbecue Gastronomia Grill Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Giapponese Internazionale Fast food Asiatica Zuppe Cinese Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottammare
1 risultati corrispondono a Menu degustazione annaffiato con passerina

Dove mangiare Menu degustazione annaffiato con passerina a Grottammare

1. Il Corallo
77/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Menù Degustazione Annaffiato Con Passerina , Carpaccio Di Gambero Di Mazzara , Carciofi Ripieni Di Scampi Su Sformato Di Patata Gialla E Salsa Di Carciofo , Valdobbiadene Prosecco
Dicono di noi: Lo chalet si distingue dagli altri per la bellezza, l’estrema pulizia e la cura nella gestione degli ombrelloni che vengono regolarmente sanificati. Che dire della cucina? Betta, la titolare dello chalet, prepara ogni giorno piatti deliziosi da gustare sotto l’ombrellone. I suoi primi sono ottimi, ma insuperabili sono le sue fritture, così come i suoi panini con acciughe, fiori di zucca e bufala. Sono stata una giornata in un piccolo paradiso, dove tutto viene gestito con gentilezza e professionalità.
Consigli questo ristorante?