Menu degustazione annaffiato con passerina: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
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Piatti suggeriti

Pizza Rombo con patate Maki fritto Parmigiana Spaghetti allo scoglio Ravioli Antipasti Arrosticini Cremini Cozze alla marinara Antipasto lo scoglio Pasta al ragù Gnocchi Antipasti caldi Cocktail Primi di pesce Brodetto arrosto di pollo Spaghetti alle vongole barca di crudite Pizza senza glutine Fettuccine al sugo d 'anatra Fritto misto Arrosto misto Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Risotto allo scoglio Fritto pesce Fettuccine al sugo d anatra Spaghetti vongole Baccalà mantacato Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato Pollo Pesce Carbonara di mare Seppie e fagioli Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Pesce fritto Frittura di pesce Pizza margherita Tiramisu Olive Tortellini Insalata polipo Parmigiana di melanzane Pizza bella napoli Frittura
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Piatti

Panini Birra Artigianale Zuppa di pesce Pesce Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane Pasta Gelato Focaccia Ligure Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo Antipasti Tris Piceno L'estate d'inverno Pesto
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Europea Wine Bar Contemporanea Sushi Bar Pub Barbecue Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Giapponese Internazionale Gastronomia Grill Fast food Asiatica Zuppe Cinese Salutistica
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1 risultati corrispondono a Menu degustazione annaffiato con passerina

Dove mangiare Menu degustazione annaffiato con passerina a Grottammare

1. Il Corallo
77/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Menù Degustazione Annaffiato Con Passerina , Carpaccio Di Gambero Di Mazzara , Carciofi Ripieni Di Scampi Su Sformato Di Patata Gialla E Salsa Di Carciofo , Valdobbiadene Prosecco
Dicono di noi: Lo chalet si distingue dagli altri per la bellezza, l’estrema pulizia e la cura nella gestione degli ombrelloni che vengono regolarmente sanificati. Che dire della cucina? Betta, la titolare dello chalet, prepara ogni giorno piatti deliziosi da gustare sotto l’ombrellone. I suoi primi sono ottimi, ma insuperabili sono le sue fritture, così come i suoi panini con acciughe, fiori di zucca e bufala. Sono stata una giornata in un piccolo paradiso, dove tutto viene gestito con gentilezza e professionalità.
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