Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alle vongole
Dicono di noi:
Ptenotiamo per le 14. Il ristorante è ancora molto pieno. Ci fanno accomodare subito. Attendiamo solo un po' per il menu e le ordinazioni. Il cameriere è gentilissimo e preparatissimo sui vini. Ce ne consiglia uno davvero ottimo illustrandoci anche le differenze di prezzo. Nonostante fossero davvero pieni e indaffarati l'antipasto arriva subito. I crudi sono deliziosi, ma i caldi sono a dir poco divini. La trippa di pescatrice è buonissima. Prendiamo poi due primi. Lo scoglio lo consiglio: è delizioso. L'arrosto di scampi e calamari è cotto al punto giusto e condito senza rovinare il gusto del pesce. Il servizio è stato perfetto nonostante le molte persone. Davvero soddisfatti. Il dolce, nel contesto, è forse la cosa che mi ha colpito meno,ma del resto, in un ristorante di pesce, l'importante è altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto