Spiedini di calamari e gamberi: il migliore a Grottammare

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Parmigiana Maki fritto Ravioli Spaghetti allo scoglio Antipasti Arrosticini Cozze alla marinara Cremini Rombo con patate Primi di pesce arrosto di pollo Brodetto barca di crudite Pizza senza glutine Spaghetti alle vongole Fritto misto Arrosto misto Fettuccine al sugo d 'anatra Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Risotto allo scoglio Fritto pesce Spaghetti vongole Baccalà mantacato Fettuccine al sugo d anatra Tortiglioni al sugo di castrato Pollo Tortino al baccalà Carbonara di mare Pesce Seppie e fagioli Crepes con il pistacchio Pesce fritto Tagliere salumi e formaggi Tiramisu Frittura di pesce Pizza margherita Tortellini Insalata polipo Olive Pizza bella napoli Frittura Parmigiana di melanzane Pasta al ragù Antipasto lo scoglio Antipasti caldi Cocktail Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Birra Artigianale L'estate d'inverno Antipasti Panini Gelato Tris Piceno Pesce Pasta Uovo Croccante Con Spuma Di Cavolfiore Fonduta Sibillina E Il Suo Corallo Focaccia Ligure Zuppa di pesce Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata E Crostoni Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Wine Bar Contemporanea Sushi Bar Europea Barbecue Pub Napoletana Campana Caffè Giapponese Internazionale Gastronomia Grill Italiana (sud) Fast food Asiatica Zuppe Salutistica Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grottammare
1 risultati corrispondono a Spiedini di calamari e gamberi

Dove mangiare Spiedini di calamari e gamberi a Grottammare

1. Beluga Beach
85/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Poker Di Antipasti Freddi , Antipasto Di Pesce , Tagliata Di Tonno , Scampi Alla Griglia n4 , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Abbiamo preso l'antipasto misto (caldi e freddi) e, per primo, la carbonara di pesce. Eravamo un po' scettici di quest'ultimo piatto perché difficilmente esce bene. Invece siamo stati molto soddisfatti. Gli antipasti erano gradevoli e la carbonara davvero ottima. Il proprietario è una persona gentile e disponibile. Il locale è carino e ben organizzato. Ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?