Menù del ristorante:
olive fritte di carne €8.00
, Ravioli ripieni di burrata, saltati in padella con pomodorini €12.00
, Tagliata di Manzo marchiggiano €24.00
, Tagliere di prosciutto tagliato (per 2 persone) €20.00
, zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Dolcetto D Alba
, Salumi Formaggi E Fritti Misti E Buon Vino
, Tagliata E Spezzatino Di Selvaggina
, Tagliere Di Prosciutto Tagliato A Mano Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Crostata Fichi E Mandorle
Dicono di noi:
Forse le quantità non sono abbondanti ma la qualità c'è, e se si vuole assaggiare un po' di tutto accompagnato con del buon vino non c'è bisogno di più.
Inoltre la bellissima terrazza sul mare, la simpatia di Beppe, che ci ha fatto la visita guidata del locale ricavato in un antico palazzo del XV° secolo con forno dell'epoca datato 1481 (da qui il nome della vineria) e la professionalità e gentilezza di suo figlio Matteo hanno reso la nostra serata più che piacevole.
Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto