Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata, saltati in padella con pomodorini €12.00
, Taglieri di Salumi e formaggi, specialità del territorio (per 2 persone) €18.00
, zuppa inglese €5.00
, Cantucci con il vino cotto €5.00
, Tagliere di prosciutto tagliato (per 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Tinto Podere Santa Lucia
, Gnocchi
, Tagliata E Spezzatino Di Selvaggina
, Salumi Formaggi E Fritti Misti E Buon Vino
, Tagliere Di Prosciutto Tagliato A Mano Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Forse le quantità non sono abbondanti ma la qualità c'è, e se si vuole assaggiare un po' di tutto accompagnato con del buon vino non c'è bisogno di più.
Inoltre la bellissima terrazza sul mare, la simpatia di Beppe, che ci ha fatto la visita guidata del locale ricavato in un antico palazzo del XV° secolo con forno dell'epoca datato 1481 (da qui il nome della vineria) e la professionalità e gentilezza di suo figlio Matteo hanno reso la nostra serata più che piacevole.
Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto