Suggeriti dagli utenti:
Un Ottimo Spritz
, Crème Fraîche
, Olive Ascolane Bruschette Salatini
, Sushi Uramaki
, Aperitivo Sulla Spiaggia Passerina
Dicono di noi:
Ci sediamo e dopo circa 10 minuti arriva un ragazzino a chiederci l’acqua e ci porta il codice per il menù e chiedo la carta dei vini. Menù con 4 cose in croce ma va bene scegliamo la serie di antipasti è il crudo scelgo il vino ma niente, dice che l’hanno finito, ne scelgo un secondo ma idem così mi alzo e scelgo un vino direttamente dal frigorifero per poi accorgermi che era vecchio (2018). In un attimo arriva l’antipasto freddo: un filetto di salmone, 2 pannocchie e 2 filetti di sgombro, poi anche il crudo che avevano contato male e mancavano dei pezzi (poi mi hanno detto che era finito e hanno messo un gambero in più). Prosegue l’antipasto con uno spiedo di calamari, mezza seppia in umido con dei piselli e 2 alicette fritte. Dopo altri 10/15 minuti riusciamo ad ordinare i primi perché su 5 “camerieri” solo uno aveva il compito di ordinare, il primo primo arriva dopo 2 minuti di orologio (probabilmente era per un altro tavolo) poi dopo 10 minuti il secondo primo e dopo 10 minuti di nuovo il primo primo che avevano sbagliato prima. Ordiniamo una frittura di numero (spinato veramente di bassissima qualità)
ed il dolce.
Prezzo? €85 a persona... Mai più
Servizio zero
Professionalità zero
Cibo nella media per uno chalet
Prezzo un furto vero e proprio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto