Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al tartufo
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto