Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata caprese - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana - Melanzane alla parmigiana - Frittura di calamari e gamberi Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Napoli - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola Pizze speciali: - Romeo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Regina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico fresco) - Vulcano (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e cipolla) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano) - Contadina (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli e peperoncino) Pizze bianche: - Boscaiola (mozzarella, funghi porcini, salsiccia e rosmarino) - Capricciosa bianca (mozzarella, carciofi, olive nere e prosciutto cotto) - Romeo bianca (mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Vegetariana (mozzarella, zucchine grigliate, melanzane, peperoni e olive) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bib
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto