Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate
- Spiedo misto di carne
- Trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittata di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo allo zabaione
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto