Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine alla pizzaiola con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto