Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra piccoli frutti di mare e crema di piselli €19.00
, Baccala’ all’anice, cialdina di polenta, sugo di spinaci e biscotto di pomodoro €20.00
, Banana glassata con salsa al cioccolato e gelato al pistacchio €10.00
, Fritto di pesci e crostacei con verdure e frutta €21.00
, Sigaro di cioccolato agli agrumi e sorbetto al pompelmo rosa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Spigola Al Profumo Di Lime E Tartufo Bianco
, Tartare Di Tonno Con Nocciole E Lime
, Antipasto Di Benvenuto
, Franciacorta Saten Cesonato
, Spaghetti Aglio Olio E Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Posto romantico che si affaccia su vetrate con vista vigneti.
Menu eccellente e servizio decisamente sublime.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto