Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra piccoli frutti di mare e crema di piselli €19.00
, Baccala’ all’anice, cialdina di polenta, sugo di spinaci e biscotto di pomodoro €20.00
, Fiori di zucchina con farcia di ricotta e vellutata di zucchine allo zenzero €19.00
, Sigaro di cioccolato agli agrumi e sorbetto al pompelmo rosa €10.00
, Ravioli di frutta con salsa e sorbetto al frutto della passione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Grande Plateau Di Pesce Crudo
, Carpaccio Di Spigola Al Profumo Di Lime E Tartufo Bianco
, Franciacorta Saten Cesonato
, Antipasto Di Benvenuto
, Crudità Di Pesce
Dicono di noi:
Posto romantico che si affaccia su vetrate con vista vigneti.
Menu eccellente e servizio decisamente sublime.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto