Menù del ristorante:
Tartelletta di pasta frolla morbida con crema di nocciole e cacao, fragole e frutti di bosco €5.00
, Catalana di mare su crema di piselli €15.00
, Gnocchi di patate con tartufo nero di Gambugliano con fonduta di pecorino abbinato con foglie di menta €15.00
, Gelati o sorbetto della casa €5.00
, Biss di battuta al coltello di Garronese veneta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Moeche Fritte
, Gnocchi Con Sugo Di Anatra
, Gelato Alla Nocciola
Dicono di noi:
Sono passato a cena , ma non ho scelto il meglio della loro cucina. Sono rimasto deluso da una pasta ai ricci di mare che era cruda, fredda e con sapori molto smorzati. Bene invece l'antipasto , alto il conto per una cena veloce, soprattutto se si considera che a mezzogiorno si spende un terzo per un pranzo di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto