Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla norcina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Guanciale di vitello brasato
- Spiedini di pesce misto alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Grechetto dei Colli Martani
- Rosso di Montefalco
- Sagrantino di Montefalco
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Umbria IGT Sangiovese
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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