Certamente! Ecco il menù dell'Hotel Ristorante Il Bottaio a Gualdo Tadino:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù dell'Hotel Ristorante Il Bottaio è ricco di specialità locali e piatti tradizionali della cucina italiana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto