Menù del ristorante:
Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
, Rosa di Parma con patate €18.00
, Zuppa inglese €5.00
, Risotto con salsiccia e Lambrusco €10.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto Con Salumi
, Tortelli Zucca Burro E Salvia
, Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno
, Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Amaretti
, Tagliolini Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto